Partition löschen

Die Löschfunktion unseres Magic-Partitionierungsprogramms kann verwendet werden, um Daten auf einer gesamten Festplatte oder einer einzelnen Festplattenpartition zu löschen.

Nach Ansicht vieler Computerbenutzer können Dateien auf dem Computer, wenn sie gelöscht wurden, nicht von anderen gesehen oder verwendet werden. NEIN, es ist ein großer Fehler. Wenn die Dateien durch einfaches Drücken von „DEL“ auf der Tastatur gelöscht wurden, können Sie sie aus dem Papierkorb an der ursprünglichen Stelle in der Festplattenpartition wiederherstellen. Selbst wenn Sie die Dateien durch vollständiges Drücken von "SHIFT" und "DEL" löschen, können die Dateien dennoch von einem professionellen Tool oder einer Datenwiederherstellungssoftware wiederhergestellt werden.

Wenn Sie vertrauliche Informationen von Ihrem Computer „löschen“ möchten, sollten Sie sie mit einigen Tools wie unserem löschen.

Wie lösche ich Daten?

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Festplatte oder Partition und wählen Sie "Festplatte löschen" oder "Partition löschen".

Partition löschen

Geben Sie im Popup-Fenster den Wert ein, wie oft die Partition gelöscht werden soll. Sie können festlegen, wie oft 1 bis 100 verwendet werden soll. Je größer die Anzahl, desto länger die Betriebszeit. Im Allgemeinen ist 1 Mal in Ordnung.

Zeiten einstellen

Klicken Sie auf OK und kehren Sie zum Hauptfenster zurück. Klicken Sie oben links auf die Schaltfläche „Übernehmen“, um fortzufahren.

Sobald der Löschvorgang abgeschlossen ist, werden die Daten von keiner Datenwiederherstellungssoftware wiederhergestellt. Verwenden Sie diese Funktion daher mit Vorsicht.

Herunterladen Jetzt Kaufen